?

Log in

No account? Create an account

Блог Михаила Искрина

Религия, философия, психология.

Previous Entry Share Next Entry
Еще одна загадка.
iskrin
Так как предыдущая загадка была разгадана читателем с первой попытки через 15 минут после публикации, я решил придумать и разместить загадку посложнее. Здесь уж действительно нужно будет поломать голову, без дополнения ряда, думаю, будет не обойтись. Хотя, кто знает... ведь оказалось, что у меня среди друзей и подписчиков присутствуют очень догадливые и математически подкованные люди. :)
Вот новый ряд: 2, 6, 33, ...
Опять жду в личных сообщениях следующее число этого ряда. Как и в прошлый раз, с меня небольшой приз для того, кто первым даст верный ответ. Если решение будет задерживаться, добавлю в этот ряд еще одно число, затем еще одно и т. д. У каждого желающего опять есть три попытки дать правильный ответ. Как и в прошлой задаче, меня интересует только продолжение выбранного мной ряда, даже если существуют иные логичные решения.

  • 1
Загадка опять разгадана с первой попытки тем же самым читателем, что и в прошлый раз! На сей раз спустя 27 минут после публикации. Даже и не знаю, что теперь загадывать. :) Если буду еще какую-то загадку размещать, постараюсь придумать уже что-то невероятно сложное. )

Ответ пока не раскрываю, буду постепенно размещать следующие числа ряда, чтобы была возможность подумать для всех желающих. Тут далеко не каждый отгадает и имея десять чисел последовательности, не то что три.

  • 1